В День Великого Воскрешения!

Слезами Путь Святой омою-

И ими раны окроплю,

И Вифлеемскою Звездою

Пойду за Тем,Кого люблю!

   Тернист Твой Путь и необычен,

   Возвышен,Одухотворён!

   В пустыне Дух был Возвеличен,

   На Подвиг воодушевлён!...

Твоя Голгофа-наши слёзы,

Творя молитву в небеса,

Веками освящённой прозой

Веры в Тебя мы строим Храм!-

   И Воскрешенью бурно радуясь,

   Славим второй земной приход!-

   Встанет над миром счастья радуга,

   Весь освещая небосвод!               


Рецензии