Путь

И вот ты понял,
 Сам себя,
И словно молния
 Ударила тебя.
Сквозь преграды,
 Сквозь людей
Ты искал сам себя
 Господь озарил,
 Господь помог.
 И вдруг, ты понял:
  Вот мой путь.
  Веря в себя,
Не изменяя не кому
  Любя, ценив
Родных и близких,
Всегда чиста твоя душа.


Рецензии