Мы с тобой переглянулись

Видишь, небо заволакивают тучи. Я почувствовал себя счастливее и лучше.
Видишь, небо помутилось: это осень возвратилась, чтобы нас поцеловать.

Мы с тобой переглянулись. Мы внезапно улыбнулись: вот и осень.
Мы у осени подсказочку попросим.
Расскажи нам, осень, где зимует лето, и куда летит земля, зеленая планета.

Мы поблажек от судьбы уже не просим. Заглянула к нам под зонтик ветреная осень.
И огромным коромыслом разбросало наши мысли, словно листья на ветру.

Мы с тобой переглянулись. Мы внезапно улыбнулись: вот и осень.
Мы у осени подсказочку попросим.
Расскажи нам, осень, где зимует лето, и куда летит земля, зеленая планета.

Эта осень поселилась в нашем парке, рассыпая по земле осенние подарки.
То расплескивает лужи, то по воздуху покружит, чтобы нас поцеловать.

Мы с тобой переглянулись. Мы внезапно улыбнулись: вот и осень.
Мы у осени подсказочку попросим.
Расскажи нам, осень, где зимует лето, и куда летит земля, зеленая планета.


Рецензии