Ты не пиши..

Ты не пиши мне писем, не отвечу
Сказала грусть и кинула в игнор
Но снова я намека не замечу
И просто выйду по курить во двор

Вдохну всей грудью вечер золотистый
И  мыслями вернусь опять туда
Где голос в телефоне твой пушистый
Питает душу, как цветок вода

Пошлю тебе привет я через звезды
Другой же связи между нами нет
И снова в мир, что был любовью создан
Искать давно потерянный ответ. . .


Рецензии