и вот она кумир

     ***
      Дине Гариповой
она скромна
не привыкла к поклонению
улыбка искренняя
освещает её лицо
этот свет особый
он небесный
таких и только
ещё кого же
Боже можно
талантом одарить
и вот она звезда кумир
ей рукоплещут миллионы
за ней восторга
бежит волна
как собой остаться
прежней
трепетной и нежной
не превратиться
в эстрады диво
много их
с ярлыками
высший сорт
и желанием продаться
как можно подороже
будь себе верна
береги огонь
Божественный
дари его тепло
ты без оглядки
и только ярче
разгораться
будет свет

  5 мая 2013г.Казань


Рецензии