души

Не раскрывайте людям душу
Она не то что нужно знать
Скрывайте глубоко и зной и стужу,
А лучше научитесь лгать!

Понять ведь всё равно не сможет
Тот человек кому плевать,
Людьми нажива в наше время движет
И здесь души порывам, лучше помолчать!

Они уж очень не уместны
Когда разврат в чести у нас
Когда льстецы,лжецы,смутьяны
Балы устраивают в душах масс!

И люди ваши думы не поймут
Они свои товары лучше продадут,
Пойдут гулять и пить по закоулкам
Прочтуту,написанные душами,стихи всем проституткам!

Так вот и вам совет простой
Уймите ваши души!
Пускай они найдут покой,
И не ищите чьи то уши!


Рецензии