Пусть в храме часто не молился

Пусть в храме часто не молился,
тебя коснулась благодать -
с утра и до ночи трудился.
Сумел Господь тебе воздать -

жена и четверо детишек,
построен дом, расцвёл и сад.
И взяли ум из добрых книжек
все сыновья. И всё на лад

в твоей судьбе. И уважают
тебя соседи и родня.
Не всуе Бога поминают,
а делом жизни, не кляня

людей вокруг, в стране порядки...
Что заслужили - то нашли.
Кому и будни, словно Святки,
кому и солнышко - в пыли...


Рецензии
Нина! Приятный стих.Понравилось.

Любовь Степанова 9   13.05.2013 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв.

Романова Нина Ивановна   13.05.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.