Твоя память обо мне тихим вечером...

Твоя память обо мне важнее встреч украденных...
Все, что было или не случилось не прошло, а заморозилось...
И тепло на сердце от тех чувств оставленных...
И легко - тобою я не заколдована...

Столько долгих лет в короткий промежуток времени
В упаковке вакуумной легло и успокоилось...
Стало быть, моё твоим не измеряется...
Стало быть, твоё любви моей не стоило...

И глаза мои смотрели на тебя - чужого и далекого,
Время всё же лечит - спорить не о чем...
Да, тогда сбежала, сломя голову...
Только ведь спасать-то было нечего...

Гроздью бус рябиновых, перемороженных
Все слова твои рассыпались в секунды вечности...
И осталось важным, чуть взъерошенным -
Твоя память обо мне тихим вечером...

06 марта 2013


Рецензии