М. л

(14.04.13.)


Наверное... Я когда-нибудь тоже устану
И рассыплюсь по ветру. Проведу вдоль плеча рукавом
Поцелую в макушку, шепну про злосчастное море
И надену твой новый камзол. Оболью мышьяком.
Зачешу назад волосы, вспомню, где у нас капли
Для ушей и для глаз. Я без них почти глух, почти слеп.
Скрою шею истертую плотным кольцом, год за годом.
Синей кровью и да... Мышьяком
Окроплю.
Я тебе улыбнусь, по возможности тихо и скромно.
И как хватит силенок игриво, надеюсь с огнем
Укушу, не так больно как прежде,
А может и мимо.
Поцелую в углу сжатых губ и покину твой дом.


Рецензии
Почему-то именно это стихотворение мне очень понравилось)

Альдегид   07.05.2013 00:27     Заявить о нарушении