Господи, помоги нам

Тень
В смежном с моим
Углу.
Лгу вечерами,
Как ветер гонит пургу.

Пурпурный
Или серая рябь.
Всё вверх дном.
Рядом дом
Мой
Или совсем
Немой
Художник,
С глазами от слёз,
Цвета рябины
..Господи, помоги нам.

И прекрасного ради
Бога
Молчать.
" Доброй воли"
Ждать
Или
Волом волочить бремя..
Всё решает время,
Но временами
..Между нами
Раздор
Сеят.

И за руку,
Рукавом шёлковым,
Подошёл ко мне
Редкий вымысел
Вещим сном,
Обещался вернуться..
Я давно не жду , лишь боюсь проснуться..


Рецензии