Маше

Наша Маша грациозно, улыбкой манящей ей вслед.
Построит взвод беспрекословно, пойдет творить на благо всем.
И так нежна ее походка и сводим разум ее взгляд.
И каблучками ловко ходит, в сердцах проделывая шрам!!!


Рецензии