Кручининой Людмиле Павловне

Предназначение - творить
Предназначение - готовить
Тех, кто божественно готовит
Тех, кто сумеет щи сварить
                Предназначение ЛЮБИТЬ
                Предназначение ВЛЮБЛЯТЬСЯ
                В того, кто может удивляться
                В того,  кто может удивить
Предназначение - мамой быть
Предназначение - быть подругой
Когда невзгоды дерзкой вьюгой
Детей теплом души прикрыть
                Предназначение - к красоте
                Всё для людей - не кулуарно
                Божественно -  а не вульгарно
                Стиль шедевральный к высоте
Предназначение быть любимой
Ранимой, нежной, дорогой
Сердечной, каждый день другой
Надежной и неповторимой
                Предназначение - цветы
                Они прекрасны и ранимы
                Божественные пилигримы
                И с ними ты всегда на ты
Предназначение - помогать
Тому, кому всего нужнее
Дать шанс, и нет его важнее,
Но есть условие не лгать
                Предназначение - быть собой
                Предназначение быть Людмилой
                Быть многим нужной, многим милой
                И каждым утром - как в забой
О, Бог, мой дай мне силы жить
С Любовью, Верой и Надеждой
В династию себя вложить
Всегда быть рядом - а не между.


Рецензии