Уходит солнце в отпуск до весны...

Уходит солнце в отпуск до весны...
И я как будто начала дышать свободой...
И рядом где-то исполнение мечты,
Но бродит одиночество тенью холодной...

Уснуть по-прежнему мешает нервный ток
И не доступен абонент для тех, кто может стать дороже...
И, разучившись делать полной грудью вдох,
Я по привычке думаю, что счастье будет позже...

Как будто снова первые дожди...
Как будто снова звезды на ладони...
И вижу свет среди сомнений впереди -
Закрыть-открыть глаза - свет не уходит...

23 августа 2010 года


Рецензии