Улыбка плачет

Улыбка тягостно внутренне плачет.
Стою, как гора, в строках безумия,
А слеза надежду в каплях прячет,
Как бы веря взгляду без раздумья.

Вопросы лет толпятся без ответов,
И думать о несбыточном хочется.
Но нет ничего, кроме запретов.
Бессердечна церковь...душа корчится.

За плечами взмах мечом ушедших лет.
Осталось пройти прощальный душе круг,
Ведь в нем остался единственный ответ,-
Мне не быть без тепла твоих нежных рук.


Рецензии