Так хочется стать тебе ближе...

Так хочется стать тебе ближе...
В глазах разглядеть твои мысли
И важное что-то услышать -
О том, что в сердце томится...

Неловко слова набираю,
Стираю... Улыбки и точки...
Куда мне теперь? Я не знаю...
А хочешь - я вновь стану ночью?

Как будто меня ты не встретил...
Как будто с тобой не знакома...
Но ты говорил - не отпустишь,
И спрятаться мне не позволишь...

Куда мне теперь? Стало важно -
Грустишь, улыбаешься, веришь...
Вперёд? Мне одной туда страшно...
Назад? Знаю, что пожалею...

18 августа 2010 года


Рецензии