Любовь задушена...

Любовь задушена...
Последний гвоздь заколотили...
Звонков пропущенных
Ты больше не увидишь...
И боли нет...
Ушла, а, может, просто затаилась...
Вопрос - ответ...
Неважно... Я тебя любила...

Была готова
Жизнь отдать за твое счастье...
Не получилось...
Не позволил ты... Порвал на части...
Не грустно - пусто...
Жаль - не жаль... Остыли слёзы...
И лишь одно -
Для счастья стало слишком поздно...

Душа растерзана...
По клочьям ты на скорости промчался
И даже не заметил,
Что следы от крови на земле остались...
Но боли нет...
Ушла, а, может, просто затаилась...
Вопрос - ответ...
Неважно... Я тебя любила...

16 августа 2010 года


Рецензии