Заповеди

Гром и молнию на Землю Бог послал,
Чтоб не послушных наказать.
Гром гремит, все в страхе замирает,
Молния сверкает, нас предупреждает,
Что мы все смертные и должны бояться,
Греха господнего и заповеди исполнять.

Их всего –десять.
Я их не буду повторять.
Их должны знать все:
От мала -до велика.
Они у нас должны
С рожденья быть в крови.
Но их все время нарушаем,
А потому мы все грешны.
Вот поэтому нас Бог карает.

Одна из заповедей:
Любить друг -друга.
Хоть, иногда бывает
Трудно полюбить врага.
Но может,
Он почувствует твою любовь,
И злость пройдет,
И у него и у тебя.

12.03. 


Рецензии
Все десять заповедей важны, но без любви угодить Богу не возможно.
С христианским теплом.

Гула Валентина Ивановна   13.06.2013 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Валентина Ивановна.!С теплом...

Валентина Кораблева   13.06.2013 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.