Прости

Прости, что я пишу стихами
Сейчас иначе не могу
Коснувшись губ твоих губами
Я, поняла, на что иду

Прости за резкость и надрыв
За нарочитую нервозность
Это души моей порыв
Боязнь потерь и невозможность

Ты попросил меня: – «Без чувств»,
Увы, я жить так не умею.
Я не скажу Тебе – Люблю,
Но и терять тебя не смею...

...Не истязай себя, не мучай
Поступок сделан, все прошло
И совесть ты свою не слушай
Она ведь сука – ей то что?...


Рецензии