Мы сказать не можем...

Мы сказать не можем,
Что ждет нас
Завтра утром

Мы не можем угадать,
Что приготовлено нам судьбой,
Какие испытания
Трудности какие
Ждут нас впереди,


Но точно знаем мы
Чтобы не случилось
Чтобы нас не ожидало
Все от выбора нашего зависит

По какому пути идти
Какой путь нам выбрать...
Легкий или тяжкий,

Какой бы выбор не совершили
Не должны мы забывать,
Что в жизни всякое бывает,
Если сегодня мы упали,

То завтра не примерно
На ноги мы станем,
Но чтобы не ожидало,
Чтобы в жизни не произошло
Важно не забывать лишь одно...

Всегда и во всем...
Во все времена
Человеком быть...
Всегда собою оставаться!


Рецензии
Ануш,золотые слова и это правильно.Новых творческих успехов.

Гринёв Владимир   22.06.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Хачатрян Ануш   22.06.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.