Казалось, льдом было покрыто даже солнце...

Казалось, льдом было покрыто даже солнце
И дни уставшей тенью превращались в ночь...
А утром снова было слишком поздно,
Чтобы хоть кто-нибудь смог мне помочь...

Жила и не жила, дышала - не дышала...
Забыла, как бывает в сердце от тепла,
Пока наедине с тобою не осталась,
Пока не оказалась я в твоих руках...

Не передать словами - оживает сердце
И дрожью застывает в осторожности шагов,
Спешит к тебе, как у огня согреться,
А я от страха перед новой болью прячусь вновь...

Буду бежать - не отпускай, не дай разбиться...
Буду идти навстречу - ты не торопи...
Так хочется, чтоб между нами счастье поселилось...
И все сомнения ушли...

13 августа 2010 года


Рецензии