Я жить хочу на небесах...

Я жить хочу на  небесах...
Там чувства высоки...
Там доброта в твоих руках...
Все помнить надо... Сбереги
Что сердцу было близко,
Что согревало в тяжкий миг,
Когда от боли сердце ныло...
И вырвется наружу крик!!!
И эхом отзовётся....
И вернётся...
 И спасёт...
И сам найдётся....
И найдёт.......


Рецензии