Обращение к Богу

Опять покинули мой дом, опустошив сознание, душу,
Под тенью каменных могил, предали плоть мою удушью.
Я плакала, стесняясь слез, навзрыд кричала! Где спасенье!
О Господи, молю тебя! Не о Содоме, о прощенье.

Воспейте праведных особ.Карайте грешных, я в смятение,
О, Господи, не стоит слов, молитвами не смыть презрение.
Зачем караешь ты меня, к чему как дьявол ты смеешься?

Я обещала, я твоя, не надо...ты опять стебешься.
Прости... я падаю во тьму, прости...я зализала раны,
О как хочу воды святой, омыть былые идеалы!

Всевышний,  милый ,где ты, где?
Любимый, ласковый... неверный...
Я так молила о суде, ты ж снова топчешь...
Врешь... себе , да очерняешь искупление.


Рецензии