***

Бросить сердце в бездну горечи и боли...
Пусть оно там на куски и в пепел...
Я устала собирать в копилку крики-стоны...
Я устала... Но из сил последних

Жду его... Уже не знаю - нужно?
Мы так далеки, как юг и север,
Но мы так близки, пусть и беззвучно...
Или просто лучше/легче в это верить...

24 мая 2010 года


Рецензии