Каждый вечер пишу...

Каждый вечер пишу тебе письма и буквы стираю,
Потому что я знаю, что ты не ответишь... А прочитаешь?
Может быть, до сих пор для тебя я кажусь слишком сложной,
Слишком искренней, слишком верной, но мне без тебя невозможно...

Невозможно так жить - всё пустое вокруг, всё без смысла...
Я бегу от тоски, погружаясь в заботы, не слыша,
Как уже по утрам птицы снова поют, распускаются листья...
А я в осени той позапрошлой застывшей...

Даже самые близкие вдруг перестали меня убеждать, что не надо 
Ждать, прощать, верить, что-то хранить и искать твою правду...
Все вокруг отступили от веры в любовь - я одна перед нею...
Тук-тук-тук... Тишина... Ты молчишь... Подождать? Я умею...

30 апреля 2010 года


Рецензии