Обманщик

Обманщик.
Я ловлю на мысли,
Что я вру.
Лгу, обманываю
И дальше иду.
Ложь - легче, чем, правда.
Обманывай, ври.
Ведь также легче.
Не важно, что внутри.
Обманул и легче стало.
И неважно,
Что мать из-за тебя ночей не спала.
Ври, обманывай и лги.
Как раньше делал,
Так и сейчас живи.
11 ноября 2012 г.


Рецензии