С Днем Рождения

Наверно, сон укрыл твою усталость,
Когда стояла я перед распахнутым окном...
В ночное небо, к звездам обращалась,
Чтобы они светили ярче над тобой...

Мне было жаль, что не могла тебя коснуться,
Что утром первой не меня увидишь ты...
Но я просила звезды улыбнуться
Всему-всему на твоём жизненном пути...

Пусть будут силы у тебя идти всё дальше,
Судьба с удачей дружит пусть всегда
И не увидишь никогда ты в близких людях фальши,
Пусть согревает искренность и доброта тебя...

И с Днем Рождения спешу тебя поздравить...
Обнять, услышать голос, написать стихи...
Но даже этого всего так мало...
Мне хочется, чтоб был счастливым ты...

12 апреля 2010 года


Рецензии