Мысли вслух

Я не стану умнее
от количества сказанных фраз
иль написанных букв.
Коль удастся - успею
полюбить в этой жизни хоть раз
и избегнуть разлук.
Не печальтесь, что странны
и глупы мои планы
на век, что дала мне судьба,
Вы поймете когда-то,
что немного пространно,
но все же была я права.


Рецензии