Школьная любовь...

Ты танцуешь с ней вальс на школьном дворе,
Я тоже танцую, но увы не с тобой...
Мы сюда не вернемся уже в сентябре,
Помашу я тебе на прощанье рукой...
Мы знакомы с тобою одиннадцать лет,
Ты остался школьной любовью моей.
И останется в старом шкафу тот скелет,
Наших прожито счАстливо дней.
И мне трудно сказать "нам" с тобою прощай!
Хоть и "мы" то давно не существуем.
Только раз в год ты звонить обещай.
Нам с тобою везет, когда мы рискуем!
А ты помнишь ту утреннюю пробежку?
Или то выпускной в девятом классе?
Все события вперемежку...
Как было все-таки классно... раньше...
Я, наверное, тебя никогда не забуду,
Ты останешься моей школьной любовью...
То знаешь, что нужно верить чуду?
Я надеюсь мы еще встретимся с тобой!(


Рецензии