Я научилась называть тебя по имени...

Я научилась называть тебя по имени,
По вечерам не ждать твоих шагов,
Спасаясь сигаретным дымом от уныния,
Во вкусе кофе бесконечном растворять любовь...

Я научилась звезды на ладони складывать,
Не обжигаясь их теплом, гасить тоску...
И всех вокруг - тебя, себя - обманывать
Я научилась... Выбора другого нет...

Я поживу немного так, скрывая истину...
Она простая, но ты не увидишь больше слёз...
Ты поживешь немного так... Без моей пристани
И скоро нас рассудит Бог...

Научит нас ценить сильнее то, что предано,
А то, что сломано, поможет вновь найти...
Но только не узнаем мы сейчас - заменит ли
Нас на других...

06 апреля 2010 года


Рецензии