Пасха

 В дымке синь на  небесах,
 Солнце сеет свет сквозь сито.
 С Божьим словом на полях,
 Озимь  всходит вешним  житом.
 Люд  весь с сумками в руках,
 Носит дань из угощений.
 Взоры   светятся в  крестах,
 Молят дети их прощений.
 Неподдельный интерес,
 Мирра - святочная  краска,
 В этот день Христос  воскрес!
 Светлый  лучик - праздник  пасха,
 


Рецензии
Воистину воскрес,с праздником,понравилось.

Ириними   06.05.2013 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.