Как ты сказал...

Всё, как ты сказал однажды...
Тебе нужно жить и знать, что где-то рядом я...
Только вдруг неважно,
Что со мною рядом нет тебя,

Что холодным утром
Просыпаясь, я тебя ищу,
Что мне также трудно
Без тебя... Что, может быть, сильней люблю...

Всё, как ты сказал однажды...
Нет роднее и дороже друг для друга нас...
Нет уже обманутых – предавших...
Всё сейчас, как ты тогда сказал...

Год, второй, не знаю, может, вечность
За окном моим уже прошли...
Не торопишь встречи...
И меня теряешь ты...

Не уходишь,
Потому что не приходишь ты уже в мой дом...
Голос реже слышишь
Под слепым дождем...

Всё, как ты сказал однажды...
Знаешь - рядом я...
Только вдруг неважно...
Кажется, я научилась без тебя...

23 марта 2010 года


Рецензии