Когда так много миллиардов звёзд...

Когда так много миллиардов звёзд,

Как могут люди так любить друг друга?

Всё это низко и не стоит грёз

И я уйду из замкнутого круга!

Мне это чуждо, я не человек,

Я был рождён в другом холодном мире.

Мне не понятен вашей жизни бег,

Я вашей предпочёл бы жизнь в эфире.

Вы все безумцы! Вы... вы тяжело больны!

Любовь - наркотик хуже героина,

А в старости вы все останетесь одни

И жить не сможете без дозы никотина.


Наверное, я эгоистичен

И не могу вообще любить.

Не заведу я жизни личной.

Моё призвание - много пить.


04.05.2013


Рецензии