Ты воскреснешь!

Еще  немного  и  воскреснешь  Ты,
А  я,   прижавшись,   на  груди  заплачу
Беспомощным  дитятей  суеты
Среди  небес,   решая  незадачу...

Но  почему,   Господь,   я  так  слаба,
Увязла  в  прегрешениях  и  боли
Настолько,   что  кружится  голова
В  затянутой  петле  хмельной  неволи?!

Прости  меня,   Отец!  К  тебе  иду,
По-прежнему  храня  надежду  в  сердце,
Что  хватит  сил  мне  пережить  беду
У  приоткрытой  настежь  в  Душу  дверцы!



                04.05.2013г.



Рецензии