Ласковый

И ничего он не косенький!..


Ласковый котик –
Белый животик,
Чёрная спинка
Наполовинку,

Жёлтые глазки,
Светлые краски
В них проживают,
Нас отражают,

Взглядом занятен
И необъятен,
Нежен и вечен –
Наш человечек!..


Май 2013


Рецензии