Может быть, случайно...

Может быть, случайно... Может быть по звездам...
По одной тропинке мы в ту ночь прошли...
И, казалось, было все так несерьезно,
Но коснулся осторожно ты моей руки...

Что найдешь меня ты, я еще не знала
И о том, что снова мы увидимся, не думала совсем...
Но впервые в холоде тепло мне стало,
Словно снег уже растаял на земле...

Ты все видел - как я волновалась,
Робко и несмело прятала глаза...
В сообщениях коротких буквы набирала
И стирала, можно ли писать тебе не знав...

Неужели рано, ведь еще не поздно...
Помню взгляд, уставший от дневных забот...
Помню то, что близко и почти возможно...
Может быть, случайно, но я верю - по тропинке звезд...

16 марта 2010 года


Рецензии