Одни и те же имена

Одни и те же имена мелькают в списке,
Всё больше, как-то, псевдонимы.
И я - не в кажущемся риске,
Наверно, я - слегка гонимый?

Читают молча, зубы сжаты,
И Интернет мне недоступен!
Я рвусь в чужие мне палаты,
Они все - в Интернета супе!

Уже ли я для всех опасен?
Уже ли лезу без пригласья?
На все условия согласен,
Себя в "единороссы" крася!

Да, вот, беда - единороссы
И сами все себе не верят!
Они, ведь, все сегодня - Босы,
И им открыты мира двери.

А мне бы в Интернета щели
С утра шмыгнуть и насладиться
Цветами солнца и капели,
Стихами в мир опять пролиться!

май


Рецензии