Ода Вилли Мельникову

                Из серии "АПОФИГОЗ ТУФТОМУФТЫ"

BИЛЛИ  MЕЛЬНИКОВУ

О, ДА!

Вобла-ка плывут издалека,
B оки-янь впадают чебу-реки,
Эпизодчий  лепит на века
Лингвопластилиповые "Мекки".

Сакрамольник,  Полиглотозавр,
Лингвомуфтий, Географилолог,
Драгоцензор и Слогокентавр –
В словотворье путь тернист и долог!

Издевакуумный  Изуверлибр,
Предопределестный Автогений,
Он - Потрястреб, он - Неукротигр,
Бог, Каракумир всех поколений!...

Франт,  неувядамский кавалер,
Цель всех заглядевушек, конфетиш!
Светоч  изыскантовских манер,
Антарктип, какого редко встретишь.

Виллимиллионы лопастей
Мельничных  раскручивает кто-то…
«Дон Кихота»  склеить из частей
Туфтомуфт – нелёгкая работа!

Лингвоблуды псевдоязыка,
Поднимите МельниВию веки!
Слововарвар строит из песка
Bиллимиллиграмотные "Мекки"...


Рецензии
Поцелуй воздушный от меня, примите и всемерное уважение.Осчастливлена красотой слога.В восторге!

Гордейчук Валентина Прокофьевна   02.03.2017 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.