***

Наши редкие встречи, покрытые тайной,
Я сейчас вспоминаю без грусти, с улыбкой…
Просто ты не остался ни сном и ни явью…
Ни засохших цветов, ни стихов, ни открыток…

И в январской метели, сквозь новые жизни,
Сквозь разбитые окна украли друг друга….
Снова нежность граничила с риском…
Снова я в твои руки…

13 февраля 2010 года


Рецензии