Зря...

Сердце уже не колотится –
Тикает, как часы…
Время, напротив, уносится,
В моем ноябре застыв…

Время переворачивает
Странички календаря…
Как же мы много значили…
Зря…

Снега белыми хлопьями,
В дыме твоих сигарет,
В будничных хлопотах
Очередное «нет»…

11 февраля 2010 года


Рецензии