***

ты слов моих не понимаешь
пытаешься уйти с пути,
который начала однажды
прокладывать по компасу любви.

я как собака преданностью данной
тебе всю жизнь готов отдать,
но чувствую внутри что дальше,
плывем с тобой мы, на разных кораблях.

ты утопила чувства в океане,
в котором нету берегов,
и под зыбучими песками,
я спрячу то, что называется судьбой.


Рецензии