Мне страшно стать счастливой не с тобой...

Мне страшно стать счастливой не с тобой,
В чужих глазах себя все чаще видеть,
И просыпаться от пока ещё чужих звонков...
Мне страшно (наши - нет) мои мечты обидеть...

Вдоль стен холодных, мимо встреч случайных я бегу...
Храню остатки и осколки жизни нашей...
Уже зачем? Еще кому?
Не будет никогда иначе...

Но утром на снегу ищу твои следы,
Прислушиваюсь к шорохам и голосам за дверью
И пальцы ищут в телефоне сообщения твои...
Как новым счастьем все это предать посмею?

Мне страшно радоваться жизни не с тобой,
Дышать всем сердцем, собирать на небе звезды, 
Не просыпаться, час назад заснув, укутавшись тоской...
Мне страшно от того, что для тебя настанет "поздно"...

29 января 2010 года


Рецензии