Любовь, посланная Богом!

Сегодня, в этот светлый праздник Воскресения Господа нашего хочется сказать ему СПАСИБО, за то, что Он послал мне Тебя, моя Любовь! За то, что Он хранит Тебя, оберегает за то что Он прощает нам наши грехи, Он милостив! За
то что приблежает нашу с Тобой Встречу, помогая отбиваться от безпощадных врагов! Наш Господь всегда посылает благовременную помощь и утешение в скорби, напасти, бедах и обстояниях.
Помогает оберегать нашу Любовь от полчищ врагов, которые мнят себя верующими, а на деле ведут хуже нечистивых язычников, населявших землю более тысячи лет назад.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГОСПОДУ, ЗА ТО ЧТО ПОСЛАЛ МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ: БЫТЬ С ТОБОЙ И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.