Желание забыть про мы...

Качают сердце небеса,
До звезд подкидывая и швыряя на морское дно...
Уже не боль видна в глазах -
Желание расстаться с пустотой...

Рисую сны колючей кистью бесконечных дней,
Встречая утро тем, что продолжаю ждать,
Теряя смысл и существуя "не твоей"...
Включаю свет, чтобы набраться новых сил прощать...

Срывает ветер с губ уставшие слова
И леденеют звуки тишины...
Уже не боль видна в глазах -
Желание забыть про "мы"...

22 января 2010 года


Рецензии