Побеждена...

Побеждена.  А был ли бой?
Я от себя не ожидала...
Три слова сказаны тобой,
А жизнь, как будто бы, сначала...
И нет причин держать удар,
Быть глыбой льда в боях скандала...
Я, в миг, растоплена тобой.
Я так хочу начать сначала...
И так боюсь поверить снам,
Теплу ночи в одно одеяло...

Сложила меч к твоим ногам –
Когда собою снова стала...


Рецензии