Як як як...

Из книги «ТА ОТО Ж...»
(хохлацкие хохмы - 3)

Из разных источников

***
На доске объявлений в одном украинском вузе: «Студенты философского факультета сдают экзамен по физкультуре в письменном виде».

***
Перед визитом в Вашингтон президент Украины Виктор Янукович получил несколько уроков по основам английского языка. Инструктор сказал ему: «Перед тем как вы пожмёте друг другу руки, пожалуйста, скажите: “How are you?” (Как вы поживаете?).
Мистер Обама ответит: “I am fine, and you? (Я в порядке, а вы как?). И вам нужно произнести: “Me too” (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем дальнейшую работу». С виду всё было просто. Но когда Янукович встретился с Обамой, он ошибочно сказал “Who are you?” (Кто вы?) вместо “How are you?” (Как вы поживаете?). Барак Обама был немного шокирован, но сумел ответить с юмором: “Well, I’m Michelle’s husband…” (Что ж, я муж Мишель). Янукович напряг память и ответил, как учили: “Me too” (Я тоже).               

***
Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает:
- Як як?
- Ну, як як? Як як як…

***
Передача на одном из украинских телеканалов. Фраза:
- Мало ещё наша милиция занимается проституцией!!!

***
Санитарной службой украинский сыр был объявлен в России персоной нон жрата.

***
На Украине выборы на носу. Агитация, опросы. Звонок по телефону, судя по всему –
от одной из служб, проводящих опросы.
- Вы за кого голосовать будете?
- За честного, порядочного, неподкупного кандидата, который начнёт бороться с коррупцией  и не будет воровать!
Пауза секунд на пять…
- Понятно, значит, против всех…

***
Для преступлений бывают самые экзотические причины. В Днепродзержинскую колонию попала 80-летняя старушка, зарубившая топором своего деда. Бабуля решила, что так выгоднее: ведь если дед умрёт, то хоронить её будет некому. А так она посидит пару лет в колонии,  и государство её похоронит, решила старушка и хряпнула топором деда, пока тот спал.

***
Недавно был выпущен автомобиль совместного украино-германского производства:
«Мерседес-Запорожец». У этого автомобиля лишь один недостаток – на светофорах он сам себе въезжает в зад.

***
А после президентских выборов на Украине пройдут парапрезидентские выборы.

***
Сидит хохол, читает Евангелие и плачет. Подходит батюшка:
- Какое место тебя так растрогало, сын мой?
- Вот это: «Стадо свиней бросилось со скалы в море и утонуло…»

***
90% мужчин Украины панически боятся,
что роды жены совпадут с финалом футбольной Лиги чемпионов.

***
Какие родители ни хорошие,
а надо жить отдельно…
от жены.


Рецензии