Иуда воскрес

От ближних мест
До самых дальних мест:
В лесах,в горах,в морях-повсюду-
Ликуй,народ,
И возглашай окрест:
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Явилось миру вновь
Господне чудо:
Воскрес Христос-
Воскресла с ним Любовь!

На этот светлый день
Ложится тень:
Воскрес Христос,
А вместе с ним воскрес Иуда.
На нашей жизни снова и опять
Стоит предательства несмывная печать.


Рецензии