не мое, чужое

Не мое , а чужое,
отдавать все же больно.
Возвращать, но с любовью.
отпускать, но на волю.

И в пустые глазницы,
не протертых окон,
смотрят грустные лица,
из души только стон.

не хочу возвращать,
не мое, а чужое.
но себе не солгать-
Двери снова закрою.

По весенней распутице
Отпускаю всю грусть.
не мое, а чужое-
пусть со мной будет, пусть.

Пусть сиреневый ветер,
донесет мою боль.
До чужого на свете,
Но любимого столь.


Рецензии