Светлое Христово воскресение

               
                "Сказал - воскресну и воскрес!"

Стучится в окна Благовест,
Летит на крыльях в поднебесье,
Сегодня в радости мы вместе,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Благоухает вся Земля,
Святым переполняясь светом,
И ангелы поют при этом,
Сверкают златом купола!

Питает души благодать,
Гнездится в каждом доме счастье,
Вселенской радости причастье,
И сердцу хочется летать!

В страданьях тяжких на кресте,
Смыл грех Христос, своею кровью,
Наш грех! Простив врагов с любовью,
Он умер с Верою в душе!
..........................

Поправши смерть свою навек,
Воскрес Христос, из мертвых встал!
Чтоб факел жизни вечным стал,
Чтоб шёл в бессмертье человек!


Рецензии
Христос воскресе! Думаю, что так можно здороваться и накануне Троицы.
Людочка! Сердце переполняется Благодатью от ваших сторок, душа воспаряется и хочется творить и любить всех. Спасибо вам за тепло!

Светлана Летунова   18.06.2013 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.