Да какая это любовь?

О какой любви может идти речь, господи?
Я очередная твоя пассия, и не более...
И мы стоим опять на краю этой пропасти
Слишком часто в жизни чем-то недовольные.

Опять обманули друг друга,
Сколько можно,вокруг сплошное вранье,
Быть с тобою не счастье, а только мука
И снова не мое, не мое...

Уже ничего не будет хорошего,
Между нами остался холод,
Мы никогда не забудем прошлого,
Но не ищи для встречи повод.


Рецензии
Молодец. Очень понятно пишешь, а то что молодая,так как говорил М.Горький - не велика болезнь, с годами пройдёт.

Никитин Игорь Олегович   07.06.2013 13:47     Заявить о нарушении
Огромнейшее Вам спасибо!)

Ольканехомяк   07.06.2013 16:25   Заявить о нарушении