Обманутые люди

Обещать и врать, стали нормой,
И здесь оправдание одно.
Если сошло, то значит можно,
Человеку обманутому, смотреть в лицо.

Откуда берутся, эти типы,
Кто их на белый свет пустил?
Берут и врут всегда безбожно
И кто бы, что не говорил.

Любой обман имеет свойство,
По-своему всё трактовать.
К обману чужому всегда можно,
Что-то добавить, иль отнять.

Как часто наши уши слышат,
Визг, чушь и просто клевету.
Несёт всё это люд с охотой,
Но делают не по уму.

Несётся быль, несутся сплетни,
Кто где и с кем когда-то спал.
Здесь оправдание одно,
Задеть струной чьё-то нутро.


Рецензии